人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

周杰伦被问宝宝性别:就等你们问呢

2015年06月10日07:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦被问宝宝性别:就等你们问呢

昆凌大肚照

  昆凌大肚照

  中新网6月9日电 据台湾“东森新闻”消息,4月初,周杰伦在社交网站宣布昆凌怀孕后,出席活动时都没有接受采访。9日,他出席公益活动,被问及昆凌腹中胎儿性别,周杰伦调皮回应称:“请大家期待。”

  9日,周杰伦为“用爱心做朋友”活动代言,号召社会集资帮助弱势儿童上学。周杰伦表示希望大家叫他“杰伦哥哥”,也坦言自己很喜欢和小朋友互动。被问到妻子腹中胎儿性别时,他笑说:“就在等你们问这题,准备好了吗?”随后,他打开外套,衣服上是一个问号,接着,他调皮说道:“请大家期待。”

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖