人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

奈特莉丈夫一年仅赚5万元 难以维持生计

2015年06月10日07:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:奈特莉丈夫一年仅赚5万元 难以维持生计

奈特莉丈夫一年仅赚5万元 难以维持生计

  据英国《镜报》6月8日报道,英伦玫瑰凯拉·奈特莉(Keira Knightley)的丈夫詹姆斯·莱顿(James Righton)是摇滚乐队Klaxons的键盘手。但与年收入可观的妻子相比,莱顿一年的收入仅有5000英镑,如此少的收入让维持基本生计都成困难。

  詹姆斯·莱顿所在的乐队Klaxons曾经也在英国乐坛有所建树,但无奈后继无力,最后不得不于2014年11月宣布解散。乐队在2014年过得尤为艰难,乐队所属的经纪公司也承认Klaxons背负了不少债务。虽然一年收入不过5000英镑,但莱顿却始终保持乐观,始终相信前方会有转机。

  女儿的诞生为莱顿带来了更大的压力。据知情人士透露称,这位年轻的父亲非常渴望能够为家庭贡献出自己的一份力。尽管乐队早已经解散,但是还有很多路可供选择,而莱顿自己也在积极寻找一切可能的机会。

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖