人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

安以轩谈安钧璨数度落泪:下辈子会再相聚

2015年06月10日07:14    来源:人民网    手机看新闻
原标题:安以轩谈安钧璨数度落泪:下辈子会再相聚

  原标题:安以轩谈安钧璨数度落泪:下辈子会再相聚

  陈乔恩掩面痛哭 安以轩素颜憔悴

  据台湾媒体报道,安钧璨1日因肝癌病逝,8日上午,其告别仪式在台南市殡葬管理所举行。大S、小S、六月、陶喆、Makiyo等圈内好友现身送别。其中,安以轩受访时谈起视为弟弟的安钧璨,数度泪崩,“小安喜欢大家笑,喜欢大家快乐,留下永远是最好的,他说过很怕大家忘记他,我刚刚跟他说‘我们永远都不会忘记他的’。”

  据悉,安以轩和安钧璨相识十年,两人比亲姐弟感情还要好。8日,安以轩一早就到达告别式举办地点,戴着墨镜默默进入会场。告别结束后,她和陈乔恩、白歆惠等接受采访。安以轩透露,在自己看来,安钧璨很好、很阳光,总是不让大家担心,笑容满面的,带给大家快乐。回忆起他曾带病出席活动,她说:“其实他那时已经痛到没办法站了,没有人知道,他坐着笑,唱给大家听,留给大家的情感。”

  最后,安以轩忍不住眼泪溃堤,强忍泪水笑说:“以后我要自己剥虾,以后我要自己去夜市吃小吃,但是没关系,我会变得更坚强,我们这辈子未完待续,下辈子会再相聚。”

下一页
(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖