人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

碧昂斯宣布大事只是减肥菜单 激怒观众遭讽刺

2015年06月10日06:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:碧昂斯宣布大事只是减肥菜单 激怒观众遭讽刺

碧昂斯宣布大事只是减肥菜单 激怒观众遭讽刺

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网6月9日电 据台湾“中国时报”消息,碧昂斯(Beyonce)先前预告将会于8日在节目《早安美国》上公布“重大消息”,粉丝猜测她可能会宣布怀孕或退出新专辑,没最终她却只是宣布了减肥菜单,激怒大批观众。

  昨日,碧昂斯在节目中公开所谓的“重大消息”,只是为了宣传她目前正在进行的22日减肥菜单,并且大晒减肥成功的照片。此举激怒一批粉丝,“叫我早起只是要看你减肥成功?”还有人讽刺地贴上她吃汉堡的照片,随后,尽管碧昂斯在个人网站晒出多张性感美照,但依然难以平息网友怒火。

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖