人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

3个月大女儿抢救无效病亡 其父持双刀堵抢救室(图)

2015年06月10日14:47    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:3个月大女儿抢救无效病亡 其父持双刀堵抢救室(图)

事发地点秩序已恢复正常

  前日,市民拨打本报热线称新密市第一人民医院新生儿科发生劫持人质事件。据了解,一名男子因刚出生3个多月的女儿抢救无效死亡情绪失控,手持两把尖刀堵住医院抢救室门口,企图报复医护人员,当场被警方控制。目前,有关调查和善后工作正在进行中。

  闺女病亡 他持刀堵住抢救室

  昨日,事发地点新密市第一人民医院新生儿科秩序已完全恢复正常,当时在场的其他患者家属说:“昨日下午3点多医院来了很多警察,我们后来听说一名男子因为闺女死了,可能情绪不好,但也不能这么做啊,多吓人!”

  “他持刀堵在抢救室外,我们在里面虽然害怕,但仍坚持抢救他女儿。”护士小张说。

  当时在场的医生王女士(化名)说,该男子女儿因肺炎入院治疗,后病情恶化,马上转入抢救室。他在和医护人员沟通女儿病情时情绪失控,转身离开,返回后手持两把刀站在抢救室门口。警察到场后将其控制。

  对峙3个多小时 男子被警方控制

  据新密市公安局称,6月7日14时55分,他们接警赶赴现场,在该男子亲属积极配合下,经过3个多小时的劝导,男子情绪有所缓和。18时10分,民警将其控制,现场秩序得到恢复。

  据了解,该男子姓樊,37岁,刚出生3个多月的女儿因肺炎在新密市第一人民医院就诊时,病情突然加重,经抢救无效死亡。樊某情绪失控,从本人驾驶的车中取出两把尖刀企图报复医护人员。

  目前,有关调查和善后工作正在进一步进行中。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖