人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

"猎狐2015"已抓获214名境外逃犯 其中27人涉贪腐案

2015年06月10日07:56    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:"猎狐2015"已抓获214名境外逃犯 其中27人涉贪腐案

  本报广州6月9日电(记者张洋)9日,公安部在广东召开重点地区“猎狐2015”专项行动座谈会。“猎狐2015”启动以来,全国各地公安机关和参战民警认真落实公安部决策部署,配合“天网”行动,强化措施、连续奋战,迅速掀起新一轮境外追逃追赃工作高潮。截至5月31日,全国公安机关共抓获在逃境外经济犯罪嫌疑人214名。其中,缉捕136名(含引渡3名),劝返78名;属于涉贪腐案件的人员27名,专项行动取得了重大阶段性战果。

  会议要求,各地要推动建设服务实战、顺畅高效的常态化工作机制;要通过工作内容标准化、工作对象个性化、工作策略差别化和工作方法集约化实现专项行动精细化运作;要加强专业培训交流、专门手段建设和专业队伍建设。

  《 人民日报 》( 2015年06月10日 04 版)

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖