人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

福建4岁幼童耳朵被幼儿园教师用钉钉穿 当地教育部门正与公安调查(组图)

2015年06月10日07:53    来源:法制晚报    手机看新闻
原标题:福建4岁幼童耳朵被幼儿园教师用钉钉穿 当地教育部门正与公安调查(组图)

福建4岁幼童耳朵被幼儿园教师用钉钉穿 当地教育部门正与公安调查(组图)

福建4岁幼童耳朵被幼儿园教师用钉钉穿 当地教育部门正与公安调查(组图)

福建4岁幼童耳朵被幼儿园教师用钉钉穿 当地教育部门正与公安调查(组图)

今日上午,一位福建网友发帖控诉自家4岁男孩耳朵被幼儿园老师用订书钉钉穿,并附上多张男童照片和医院诊断书。记者刚刚从当地教育局获悉,男童被伤属实,当地教育部门、公安部门正在调查此事。

网友“CKevin”今早发帖称,4岁的孩子放学回家时并未发现异常,但在洗澡时孩子大哭不止,直喊耳朵疼。家长这才发现孩子耳廓上有一枚订书钉,经过询问,孩子哭诉“午休时被老师用订书机订了”。

随后,孩子被送往医院处理伤口。而据该网友上传的医院诊断书显示,幼童“左耳廓见铁钉刺伤伤口”,临床诊断为“左耳廓刺伤(钉书钉扎伤)”。

据介绍,受伤男童在福建省三明市将乐县艺术幼儿园上学,家属认为用订书钉钉穿男童耳朵的是孩子的老师兰某。家属称相关部门介入调查也确认为幼儿园教师兰某所为。

记者下午从福建省三明市将乐县教育局获悉,男童被扎伤属实,教育部门正在调查。

同时,男童家长已经报案,当地公安部门非常重视,也正在对此事进行调查,相关进展将会及时通报。 (记者耿学清)

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖