人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女子把小偷照片存手机 半年后终于在街上碰到

2015年06月10日07:46    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:女子把小偷照片存手机 半年后终于在街上碰到

  前两天,青田温溪镇的女老板邵某走在路上,突然觉得眼前走过的一个男人很面熟:这不是我手机里的那个人吗?

  就这样,她把这个半年前偷她手机的贼揪住了。

  事情是这样的。去年10月,邵某把手机放在自己店里的收银台上,忙了一圈回来,手机不见了。她把监控调出来看,锁定了一个穿POLO衫的男人。

  她把拍到男人正面的画面截屏,然后存进了自己新买的手机里,没事就翻出来看看,平时上街也特别留心穿POLO衫的男人。

  半年多过去了,今年6月6日,邵某走在路上,又看到一个穿POLO衫的男人走过,这次她感觉非常眼熟。她赶紧拿出手机,找出照片一对:果然是他!

  邵某打电话报警,民警将那个男人抓获。

  目前,犯罪嫌疑人敖某因犯盗窃罪已被警方依法刑事拘留。(盛伟)

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖