人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

传销女头目整容开豪车 发展母亲姐姐为下线(图)

2015年06月10日07:43    来源:天府早报    手机看新闻
原标题:传销女头目整容开豪车 发展母亲姐姐为下线(图)

5月20日7时许,绵阳市涪城警方在九洲国际城小区一出租房内,将河南籍“新时代”传销团伙高管李某某及33名传销人员抓获。据悉,李某某通过该传销获利50余万元,除买了宝马外,大部分传销牟利用于整容。

捣毁窝点 挡获33名传销人员

绵阳市涪城区公安分局工区派出所按照分局安排部署,深入开展打击传销活动集中行动。

5月20日上午,该所民警在分局经侦大队、工区刑警中队及城郊派出所的大力协助下,对辖区11个可能存在传销组织活动的居民小区进行了拉网式清查。

行动中,根据社区民警提供的在辖区“九洲国际城小区”内经常有河南口音人员集中居住的线索,在该小区某单元29楼3号一举端掉了一个传销窝点,现场抓获涉嫌组织、领导传销活动的犯罪嫌疑人1人,扣押涉案宝马越野车一辆,挡获33名涉嫌参与传销人员。

发展下线 赃款用于美容整形

警方查明,宝马车主李某某31岁,是河南省修武县周庄乡人,自2013年3月开始通过郭某(在逃),以“中国新时代健康产业公司”的名义,按照该公司设定的传销模式,相继组织发展“下线”60余人,以返高利为诱饵骗取“下线”每人缴纳现金33500元从中牟利。李某某成为了该传销团伙的“高层”,在她的“下线”中,既有她的母亲、姐姐,还有亲戚朋友。

据李某某交代,自2013年3月份以来,她通过传销非法获利50余万元,其中用20万元按揭购买了一辆宝马轿车,其余赃款除日常开销外,大部分用于了美容整形。目前,犯罪嫌疑人李某某因涉嫌组织领导传销,已被涪城警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(李正勇)

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖