人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

醉汉离家十多天 警方导航出错歪打正着找回

2015年06月10日06:30    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:醉汉离家十多天 警方导航出错歪打正着找回

  “酒麻木”喝酒后外出,十多天没归家,警方四处寻找,最后在手机导航的“指引”下将其找到。

  熊先生56岁,来自阳新,在黄陂滠口街上开了一家电器厂。上月23日中午,他喝酒外出后就一直没有归家。“弟弟平日喜欢喝酒,一天能喝一斤多,酒后就喜欢四处跑。”熊先生的哥哥介绍。

  滠口警方通过报警平台发现,汉口二七路警务站处理过一起醉汉拦着女路人要钱的报警,赶去调看监控,发现正是熊先生。滠口警方本想根据监控继续查找,可失去了其踪影。

  此后,熊家人和警方四处寻找。本月4日下午,熊先生的哥哥接到一个电话,对方称,在光谷大道和高新大道交会处,有名男子拦车要钱,很像是熊先生。滠口警方赶紧赶往现场。

  民警对光谷不熟悉,于是用手机导航,可导航出现偏差,将他们带到离目的地2公里外的地方。正当他们准备调头时,却在人群中发现一名男子,正是熊先生,“见到警察,他很高兴,手舞足蹈。”

  熊先生的哥哥介绍说,弟弟没带手机,也不记得家人电话,因为乡音重,与人交流有障碍,也没想到报警。出门时,他身上只有20元钱,十多天就靠讨钱、卖废品过活,坐公汽司机也没收钱。“幸好民警找到他,要不真不知会怎么样。”(刘毅 黄士峰)

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖