人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

卖烤红薯男子网上扮大老板骗女子裸照敲诈两万多

2015年06月10日06:28    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:卖烤红薯男子网上扮大老板骗女子裸照敲诈两万多

  楚天都市报讯图为:犯罪嫌疑人发来的敲诈短信

  

  同时用数个QQ、微信与多名女子聊天并骗取对方裸照勒索钱财,这样一个“经验丰富”的犯罪嫌疑人,竟然是一名只有小学文化程度,在街边卖烤红薯的男子,作案工具仅是一部普通的智能手机。日前,孝南警方远赴宁夏,将犯罪嫌疑人苏某抓捕归案。

  女子裸聊后收到敲诈短信

  去年4月,孝感女孩艳艳(化名)无意中通过QQ认识了一个网名为“为爱奔跑”的男子。通过聊天,艳艳发现对方谈吐风趣幽默,善解人意,渐渐对他产生了好感。

  几个月后,准备在网上开店的艳艳遇到一个“商机”,但苦于没有资金投入。得知此事的“为爱奔跑”立即表示,自己认识一个“大老板”,可以在资金上给予支持,并将“大老板”的QQ号给了她,并告诉她“大老板”的网名叫“诚实”。

  出于对“为爱奔跑”的信任,艳艳很快便相信了这个网名为“诚实”的男子,加之对方是“大老板”,艳艳更是对其好感倍增。一来二去,二人开始无话不谈,不仅在“投资”上越聊越欢,并且在情感话题上也愈发露骨。几个月下来,投资的事没见到影子,二人却通过视频在网上进行了一次裸聊。

  就是这一次裸聊,让艳艳陷入了噩梦。几天后,艳艳突然收到一条短信:“请你马上将10万元打到我卡里来,不然就把你的裸照发到网上!”短信里,还附带了她的几张裸照。

下一页
(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖