人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

南非母河马威猛扑咬吓退鳄鱼保全孩子

2015年06月10日06:27    来源:环球网    手机看新闻
原标题:南非母河马威猛扑咬吓退鳄鱼保全孩子

南非母河马威猛扑咬吓退鳄鱼保全孩子

  南非母河马威猛扑咬吓退鳄鱼保全孩子

  据英国《每日邮报》6月7日报道,日前,野生动物摄影师勒娜特·埃瓦尔德(Renata Ewald)在南非克鲁格国家公园拍摄到精彩一幕:母河马大战鳄鱼,结果凶猛的鳄鱼被吓跑。

  凶猛的鳄鱼一出场,嘴里就叼着一只斑马的头,偷偷隐藏在附近窥探一只母河马和小河马。尽管如此,警惕的母河马还是在瞬间就发现了鳄鱼。护子心切的母河马立即上前扑咬鳄鱼,场面异常壮观。

  最后,在母河马的威猛攻势下,素日不可一世的鳄鱼并没有占到便宜,只是所幸嘴里叼着的食物还没有丢掉。最终,鳄鱼匆匆遛上岸,河马妈妈则保全了自己与孩子。

下一页
(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖