人民网>>山东频道>>滨州视窗>>文娱·旅游·美食

老有所乐学摄影

2015年06月09日14:20    来源:人民网-山东频道    手机看新闻
老有所乐学摄影
老有所乐学摄影

人民网滨州6月9日电 滨州市老干部活动中心摄影兴趣小组正式开始活动了,摄影小组共吸引12名老干部参加,成为继书法、手工艺、瑜伽、够级、麻将、茶艺等兴趣小组外又一特色活动项目。

中心特别邀请滨州市著名摄影家李建国担任摄影兴趣小组的指导老师,授课内容针对初学者,从最基本的镜头、构图、光圈讲起,无需任何基础,感兴趣的老干部都可以参加。

本次活动是滨州市老干部活动中心“擦亮服务窗口,争做文明使者”系列活动之一,中心本着“全心全意为老干部、老年人服务”的宗旨,不断提升服务水平,拓展服务范围,真正将工作做到老人心坎上。(沈洪伦 陈欢) 

(责编:郑浦丽、胡洪林)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖