人民网>>山东频道

爸爸回来了第二季甜馨吻嗯哼 贾乃亮PK杜江惨败郑钧开唱

2015年06月08日15:43    来源:大众网    手机看新闻

甜馨长大了,变漂亮了,贴心懂事是个暖宝宝;奥莉变得更加开朗了,不仅话说得有模有样,神态和动作更是萌值翻倍;杜江和霍思燕的儿子嗯哼呆萌可爱;郑钧的儿子Jagger帅气开朗;唐志中的两个女儿乖巧懂事!

爸爸回来了第二季甜馨吻嗯哼 贾乃亮PK杜江惨败郑钧开唱

奥莉甜馨

经过四期节目的相处,一开始带娃还有些生疏的奶爸们,俨然都已经成为了金牌学员,早就跃跃欲试地希望带着萌娃出门,享受父亲和孩子在一起的美妙时光,也顺便对自己的成长与进步作出检验。

爸爸回来了第二季甜馨吻嗯哼 贾乃亮PK杜江惨败郑钧开唱

杜江李小鹏贾乃亮齐聚

今晚《爸爸回来了》将迎来第二季嘉宾们的首次相聚,5组家庭兵分两路,贾乃亮、李小鹏与杜江,分别带着甜馨、奥莉与嗯哼前往广州,踏上野生动物园的奇妙之旅。

爸爸回来了第二季甜馨吻嗯哼 贾乃亮PK杜江惨败郑钧开唱

郑钧将带着Jagger飞往台湾,与早已等候在那里的唐志中、香蜜姐妹会和,展开萌趣横生的宝岛之旅。甜馨吻嗯哼?贾乃亮PK杜江?精彩不停!

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖