人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

张震晒爱女超萌肉脸 刘烨献吻郭富城点赞

2015年06月08日07:18    来源:责任编辑:环环    手机看新闻
原标题:张震晒爱女超萌肉脸 刘烨献吻郭富城点赞

  【导读】:新晋奶爸张震晒出一张爱女睡觉的超萌肉脸照,小丫头安静地睡着,肉肉的脸蛋儿占满了整张照片,简直让人想伸手捏捏。张震配文“抱抱睡”...

  张震晒爱女超萌小肉脸张震和老婆庄雯如

  昨天(6月5日)晚上,新晋奶爸张震晒出一张爱女睡觉的超萌肉脸照,小丫头安静地睡着,肉肉的脸蛋儿占满了整张照片,简直让人想伸手捏捏。张震配文“抱抱睡”,也是父爱满满。

  照片一发出立刻引得许多怪阿姨怪叔叔求捏脸,更是有大咖们的回复。照片仅发出两分钟,刘烨就回复了一个献吻的表情,郭富城也赞道“好可爱”,导演陆川也忍不住回复道“真可爱啊”,看来张震的宝宝真的是萌化所有人。 (实习生美美/文)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖