人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

拉姑避谈“锋菲恋” 赞孙子乖巧懂事有规矩

2015年06月08日07:17    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:拉姑避谈“锋菲恋” 赞孙子乖巧懂事有规矩

  【导读】:狄波拉近日在香港中环出席活动,被记者追问“锋菲”的恋情,她回应:“不要问我他们的事情,你们自己去问他们。”...

  狄波拉近日在香港中环出席活动,被记者追问“锋菲”的恋情,她回应:“不要问我他们的事情,你们自己去问他们。”

狄波拉

  狄波拉

  环球娱乐网讯 狄波拉近日在香港中环出席活动。一身青春打扮的拉姑见到记者十分谨慎,害怕记者追问“锋菲”的恋情,还未开始做访问,她就立刻叮嘱:“不要问我他们的事情,你们自己去问他们。”

  她表示霆锋已经是成年人了,所以自己也不会理会那么多。问及今天一身青春打扮,她笑言:“今天来这个地方是应该有青春活力。”她还透露同行的老公(江耀城)更贴心说:“我穿波点衫衬你,所以我们今晚是情侣装。”拉姑透露最近有见过两个孙子,她开心称:“他们很乖,很有规矩,所以很多人疼爱他们。”问及是否有买玩具送给孙子,她就笑言:“其实不用的,最重要是陪他们玩。”

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖