人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

王宝强妻子医院陪床示爱老公:现在换我陪他

2015年06月08日07:15    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:王宝强妻子医院陪床示爱老公:现在换我陪他

  【导读】:今年初,王宝强在录制节目玩流星锤游戏时被推,从平衡木上摔下来时意外磕到小腿,导致腿骨骨折。昨晚(6月5日),王宝强晒出前段时间刚做完手术的照...

  王宝强妻子医院陪床

  环球娱乐网6月6日报道 今年初,王宝强在录制节目玩流星锤游戏时被推,从平衡木上摔下来时意外磕到小腿,导致腿骨骨折。昨晚(6月5日),王宝强晒出前段时间刚做完手术的照片。照片中王宝强被医护人员推出手术室,麻药刚刚醒过来的宝强看到在外守候多时的妻子含情脉脉深。王宝强在微博中写道:“刚做完手术,处于全麻刚刚苏醒状态,一睁眼~艾玛,看见了天使菩萨神仙姐姐,我以为来到了天堂,顿时脚就不疼了。”

  与此同时,王宝强妻子也晒出在医院陪床的照片,表示:“第一次在医院陪床,每次都是他陪我,现在换我陪他,希望你能早点活蹦乱跳起来!还是喜欢逗比的你。”恩爱之情溢于言表。    

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖