人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《我们相爱吧》停播内幕 传某对CP撕破脸

2015年06月08日07:08    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:《我们相爱吧》停播内幕 传某对CP撕破脸

  江苏卫视真人秀节目《我们相爱吧》没有如期播出第7期,网友纷纷表示不可理解,江苏卫视指出,节目将顺延播出,复播时间未定。不少网友猜测原因:有人指出是因为某对CP撕破脸,或是因为总局监管真人秀。

《我们相爱吧》停播内幕 传某对CP撕破脸

  昨日,有媒体报道,正于江苏卫视热播的明星真人恋爱节目《我们相爱吧》将暂时停播,根据节目组的声明来看,停播的原因只为重新制作以便“更接地气”。对于此官方说法,网友明显表示不信,纷纷脑洞大开揣测此次停播背后的真实原因。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖