人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女子信用卡透支6.4万不还 涉嫌信用卡诈骗被拘

2015年06月08日18:01    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:女子信用卡透支6.4万不还 涉嫌信用卡诈骗被拘

  原标题:女子信用卡透支6.4万不还 涉嫌信用卡诈骗被拘

  人无信而不立,使用信用卡讲的就是信用,然而有人透支6.4万元不还,之后逃匿。6月3日,井陉县公安局吴家窑派出所与石家庄矿区警方联手破获了这起信用卡诈骗案,并将犯罪嫌疑人魏某抓获归案。

  4月17日,井陉县公安局吴家窑派出所接到县局经侦大队转来的案件线索称:井陉县北正乡45岁的女子魏某涉嫌信用卡诈骗。接报后,警方立即立案侦查。经查,2014年3月14日,魏某在中国银行井陉支行申请办理了额度为5万元的白金信用卡,此后累计透支6.4万余元,可经银行多次催收魏某却一直未归还欠款,银行找她,她经常避而不见。今年5月19日,井陉县公安局吴家窑派出所将情况上报,并对魏某进行了网上追逃。

  6月3日,魏某被石家庄矿区警方抓获。经讯问,魏某对使用信用卡进行恶意透支一事供认不讳。据魏某介绍,在经银行催收后,她改变了联系方式和住址。

  目前,魏某已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。(南开宇 李忠勇)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖