人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

盘点2015高考不实传闻:白娅倩准考证“年年丢”

2015年06月08日17:59    来源:人民网    手机看新闻
原标题:盘点2015高考不实传闻:白娅倩准考证“年年丢”

  网传不实信息截图

  网传“288所本科大学转职校”不实

  日前,一份“288所本科大学转型为职业技术学院名单”在各类网站及微信公众号上广泛传播,成功吸引了考生及家长的关注目光。

  据新华网报道,部分高校已发声明辟谣。记者以家长身份分别拨通了山东师范大学历山学院、山东财经大学燕山学院、北京电影学院现代创意传媒学院及山东科技大学泰山科技学院的招生咨询电话。“网络消息不可信。起码到目前为止,我们从未接到任何官方文件,请考生放心报考。”北京电影学院现代创意传媒学院的一位老师这样答复。

  不少高校更于近日相继在学校网站上发布声明,如厦大嘉庚学院在声明中称:“截至目前,我校没有接收到任何此类官方文件,我校的办学定位、办学层次也没有发生任何改变,我们的招生对象依然是本科生、研究生(与厦大联合培养)。”

  推荐阅读:

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖