人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

新人举办星球大战主题婚礼创意十足

2015年06月08日14:42    来源:环球网    手机看新闻
原标题:新人举办星球大战主题婚礼创意十足

新人举办星球大战主题婚礼创意十足

新人举办星球大战主题婚礼创意十足

据外国博客新闻网站“boredpanda.com”2月5日报道,虽然星球大战世界里的神秘感和科技感对多数人而言遥不可及,但为实现自己的“星球大战之梦”,新人詹妮弗(Jennifer)和约书亚(Joshua)策划并举行了星球大战主题的婚礼,为自己的爱情之路谱写了奇幻的篇章。

据悉,按照事先的安排,婚礼进行过程中,由帝国突击队在门口迎宾送客,并负责将新人护送至豪华的顶楼套房。这里放置着星球大战汽车造型的蛋糕和来自霍斯星球的雪地蜥蜴汤。餐桌上,“反叛者(Rebel)”、“人形机器人(Droid)”、“提列克人(Twi’Lek)”等标签的设计也显得别出心裁。宾客们均配有光剑以供舞蹈之用。

而新娘的父亲扮作黑武士达斯维达(Darth Vader)现身婚礼现场,将整场婚礼推向高潮。真心祝愿这对新人激情永存,能量无限!

下一页
(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖