人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女司机拒收推销名片被扇耳光

2015年06月08日08:19    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:女司机拒收推销名片被扇耳光

  车道内塞名片起纠纷

  女司机拒收名片挨巴掌

  因为把对方塞进自己车里的推销名片扔出车窗,6月5日清晨,顺河西街附近,一名女司机和一名男子发生纠纷,男子在动手扇了女司机一个耳光后逃窜,女司机气急之下报了警。

  据报警的女司机陈女士称,5日早晨7时50分许,她开车行驶到顺河西街北头附近等信号灯时,一名手里拿着一摞名片的男子在车流中穿行,不时地向车道的车辆里塞名片。走到陈女士车前后,男子塞进来一张名片。

  事后,陈女士告诉110民警,自己挺烦这个,就顺手把名片扔了出去。没想到,男子扭头看到名片被扔出来后,竟然又退回来,在后车窗缝里塞了几张。陈女士见状十分生气,当即摇下车窗指责了男子几句。结果,男子冲过来后,伸手就打了她一个耳光,然后向北边跑了。

  气急的陈女士想下车追,可信号已经变绿,无奈之下开车通过了路口,在路边停下车后报了警。在附近巡逻的天桥巡警大队民警接到报警后,迅速赶到了现场。民警在了解情况后,安慰情绪激动的陈女士不要着急,并朝男子逃窜的方向搜索,但最终没有发现那名男子的踪影。由于陈女士要着急上班,便对民警表示感谢后离开。(尉伟)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖