人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女子被陌生男推入铁轨 只因人群中多看了他一眼

2015年06月05日09:02    来源:央广网    手机看新闻
原标题:女子被陌生男推入铁轨 只因人群中多看了他一眼

  据外媒日前报道,在地铁内,不要直视陌生人的眼睛,这几乎已经成为在纽约乘地铁的潜规则之一。最近,一名纽约女子仅仅因为多看了别人一眼,竟被推入地铁铁轨。

  6月1日早上,一名28岁的女性在位于Lafayette 和Bleecker Street的6号线地铁等车,只因多看了一名男子一眼,不料竟遭到该男子的挑衅。

  该男子靠近女子,大声质问她“为什么看着我”,并在垃圾箱中捡起一个空塑料瓶扔向该女子。更让人意想不到的是,该男子猛然将女子推倒在地铁轨道上,并逃离现场。

  该女子被人及时救起,并被送往医院,所幸并无大碍,现在已经出院。

  目前,警方已经公布该嫌犯视频,并呼吁知情民众举报,早日将嫌犯抓捕归案。

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖