人民网>>山东频道

《爸爸回来了2》揭“摇滚歌手”郑钧大女儿及前妻孙锋

2015年06月03日15:00    来源:光明网    手机看新闻

原标题:揭“摇滚歌手”郑钧劈腿刘芸抛弃前妻孙锋的内幕

近期,知名音乐人、摇滚歌手郑钧携儿子JAGGER参加真人秀《爸爸回来了》再度受到关注,而他在节目不走寻常路的独特“狼爸”教育方式更引发网络热议。

众所周知,JAGGER是郑钧与娇妻刘芸的儿子,在娶刘芸之前,郑钧其实有过一段失败的婚姻,有一个15岁的女儿。

揭“摇滚歌手”郑钧劈腿刘芸抛弃前妻孙锋的内幕

刘芸郑钧和儿子JAGGER

郑钧为前妻孙锋写的歌曲《灰姑娘》中可以看出,郑钧深深的爱着前妻,十几年过后,他们走到一起,并且是奉子成婚。郑钧说:当时我和她分分合合,可是最终无法离开对方。后来有了孩子,我老婆就说想生下来。我说那就生吧,我给她一些钱去美国生孩子。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖