人民网>>山东频道

汪峰不回应喜事 那英也看不下去了

2015年06月03日14:39    来源:华西都市报    手机看新闻

原标题:汪峰不回应喜事 那英也看不下去了

周杰伦也加入导师阵容。

“你正面回应下能怎样?挺好的一场子给……”6月2日,第四季加多宝中国好声音在上海举行新闻发布会,四大导师周杰伦、汪峰、那英、庾澄庆悉数亮相。当汪峰多次面对媒体追问会否抽空与章子怡办喜事时,汪峰笑而不语引发那英当场“吐槽”。值得一提的是,周杰伦新导师上任,不仅遭遇三人联盟“夹击”,还承诺若遭遇昆凌生娃也不会找接班人,会对学员负责到底。

周董当导师人气太旺被那英汪峰哈林“孤立”

那英、汪峰、庾澄庆三位导师均是好声音的座上常客,周杰伦新导师上任,正是需要“笼络人心”的时候,而一直被大众看好成为周董“盟友”的庾澄庆早前却表示,不会与周杰伦结盟,当主持人在现场再次提出这个问题时,哈林却表示“这只是场面话”,“到时候看谁可以做朋友就做朋友,我们要联络次要敌人消灭主要敌人,看到时候怎么处理。不过我觉得场面上有一个状况比较明显,第一点杰伦是新导师,第二点杰伦好像跟好声音的主要年龄群是结合在一起的。感觉上,很多学员会唱杰伦的歌,或者冲着杰伦而来,这才叫好玩。在一块磁石的旁边,我们也能够展现不同的吸引力。”

哈林的这番话说得滴水不漏,可却被一向说话直率的那英犀利拆穿,“哈林哥的意思是有可能今年都奔着周杰伦去,我们仨就一伙了,我们仨一块儿灭他,懂了吧?”已担任过三季导师的那英选学员多为抒情风,但今年她也表示要做出一些“改变”,“中国风我也得抢,反正我们仨是联盟了。”就连试图独善其身的汪峰,都无奈在那英和哈林的撺掇下,承诺要“结盟”与周杰伦抗衡。

初来乍到先“拉票”昆凌生子请她看节目

而感受到危机四伏的周董,忍不住在发布会现场就开始拉起票,“我应该先说我是节目的忠实观众,三位老师抢人的时候的确非常精彩,各说各话。我今年确实在进行世界巡回演唱会,我觉得现在不是在拉票,我真的有想过,如果真的是有‘好声音’,我自己的学员可以在演唱会上表演。”话音刚落,哈林就在一旁呛声道,“这就是拉票,来点新招好么?”鬼点子颇多的周董机智应答,“然后大家开始比场数,我开几场你开几场。”

今年除了巡回演唱会和担任好声音导师两件大事之外,周董更是将在今年升格为“周爸爸”。据悉,昆凌的预产期正是在“好声音”录制期间,对此大家也很担心周杰伦会不会中途找人顶班导师之位,而周董也大方给出了否定的答案,“我要的学员就是要自己找,不会找人顶班。家里有喜事是一件开心的事情,可以让我的生活更有一个动力。”至于要如何向老婆交代,周董也笑称:“就……请她看节目。其实她也蛮想来参加录影看一下,她也是忠实观众。”

此外,周杰伦还透露将担任导师宣传片导演,设计了大量动作场面让导师们表现,甚至包括翻跟头、吊威亚等。第四季《中国好声音》首轮录制即将于6月15日拉开帷幕,7月10日起每周五晚9:10在浙江卫视首播。

硬碰硬杨坤“跳槽”对打好声音

不卖歌声卖力气

就在“好声音”宣布7月10日开播后,2日华西都市报记者了解到,前“好声音”导师杨坤的新节目《真心英雄》也将在同一天开播,明星阵容包括佟大为、郑元畅、张杰、朱亚文、陈学冬等。“明星们将通过各项任务锻炼自身,体会到劳动者们超过一万个小时岗位磨砺的艰辛。让更多的观众了解到身边这些在平凡岗位上不平凡的人。”

因为强碰《中国好声音》,再加上杨坤与好声音的关系,外界好奇杨坤为何换了平台。据节目组透露,之前杨坤已经担任了两届导师,希望可以有其他更多的尝试。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖