人民网>>山东频道

揭李晨与范冰冰恋情始末:女方主动向男方示好

2015年06月03日14:33    来源:光明网    手机看新闻

自从范冰冰与李晨公开恋情以来,两个人原本应该甜蜜开启虐“单身狗”模式,没想到却被李晨前女友张馨予搅了局,让这段刚曝光的感情发酵出别样的味道。短短几日,三个人的名字排列组合,衍生出一系列娱乐大头条,而李晨“手撕”前女友更是让这出年度大戏迎来小高潮。趁着“国民老公”思聪还没出面主持大局,网易娱乐特别采访了多方人士,对这出三个人的“电影”来个剧情解析。

李晨跟张馨予恋爱时曾被王中磊劝分手

2012年8月23日,在七夕的最后一个小时里,素来以“好男人”形象示人的李晨在微博上公布了与常演“坏女人”的张馨予的恋情,他不仅引用了高尔基名言“在哪里,做什么,都不重要,重要的是和谁在一起”,还深情款款地写道“今后天涯海角,有我相伴”。一时之间,网友们炸开了锅,各种吐槽声不绝于耳。即便如此,李晨依然冒天下之大不韪而坚定地与张馨予走到了一起,展现出大义凛然的英雄气概。

揭李晨与范冰冰恋情始末:女方主动向男方示好

回忆起李晨与张馨予恋情伊始,知情人士X表示:“这事被他的朋友知道了之后,都劝过他怎么能跟张馨予这种女人在一起?而且当时他的老板王中磊还出面劝过李晨,但是他根本不听。”李晨和张馨予好了之后,对她极为用心,将自己所有的好友都介绍给张馨予认识,而且不管去哪里都会带着她,带着她走红毯、给她介绍戏。“有的时候李晨工作,张馨予就抱着猫坐在一旁。”

李晨还演过一部为张馨予量身定做的戏《到爱的距离》,就是为女方洗白,可惜播出的时候两人已经分手。《北平无战事》热播之后,李晨接受采访说原本是可以演到的,为了另一部戏推掉了,查了查拍摄时间,李晨当时就是为了《到爱的距离》推掉了《北平无战事》,为了捧女友,付出也是够多的。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖