人民网>>山东频道

杨幂陷“身高门”不惜自黑 明星真实身高吓到你

2015年06月03日14:33    来源:人民网    手机看新闻

明星谎报身高已是娱乐圈不争的事实,似乎不多报点就感觉很没面子。女明星们只需多报几厘米,反正要穿上高跟鞋;男明星们也尽量往上报,反正自有“内增高”的法宝。虽然高跟鞋、内增高时时准备,但也总有疏忽的时候,一旦被戳穿,就成了大家讨论的热点。

杨幂陷“身高门”不惜自黑 明星真实身高吓到你

微博截图

明星自黑已成潮流,13日娱乐当家小花旦,为人父母的杨幂在代言某游戏现场图被曝光继而陷入一场“身高门”风波,面对风波,已经习惯自黑的杨幂,迅速做出反应称:黑我两米又细又长大长腿,伐开心。

日前,有男COSER在微博上爆料一张杨幂为某代言产品拍摄宣传片的现场图,该COSER称,自己朋友身高一米八,身高直到鼻尖的杨幂,顶多在一米六左右。该微博一出,各娱乐微博大号纷纷力挺杨幂。明星的身高体重一直是大家关心的问题,你想知道谁的身高,看这边!

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖