人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

岳翎徐怀钰李婷宜张敏 “突然消失”的女明星(图)

2015年06月03日05:52    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:岳翎徐怀钰李婷宜张敏 “突然消失”的女明星(图)

  有一些女明星,她们曾经很红,或者说出镜率很高,但由于跟媒体或者经济公司的关系不好,被封杀、被雪藏,其中一些明星后来甚至过着十分落魄的生活,让人唏嘘不已!当然,也有一些“当红”女星选择为家庭放弃事业,淡出公众视线。盘点那些“突然消失”的女明星,你还记得她们吗?怀念一下!

  常远

  影视圈中有一些明星,曾经很红那种,后来不知怎么地就从公众的视线中消失,很是让人好奇。比如有一个叫“常远”的女星,那时主演好几部电影剧,比如《姐妹》(跟郝蕾一起演的),还有海岩剧《你的生命如此多情》,张静初还在里面演配角呢!那时的她感觉很红啊,后来不知什么原因,再没在荧幕上见过她,神秘地“消失了”……

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖