人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

贾乃亮爱吻脚周董不爱穿内裤华仔怕老鼠 明星怪癖太雷人

2015年06月03日05:50    来源:人民网    手机看新闻
原标题:贾乃亮爱吻脚周董不爱穿内裤华仔怕老鼠 明星怪癖太雷人

贾乃亮爱吻脚周董不爱穿内裤华仔怕老鼠 明星怪癖太雷人

  1日下午,因女儿甜馨又再次人气急剧的李小璐在微博更新照片,照片中分别是贾乃亮在结婚的时候亲吻李小璐的脚,还有贾乃亮亲吻“小情人”甜馨的脚丫。而在第一季《爸爸回来了》中,贾乃亮就对女儿甜馨说,“给爸爸闻一只你的脚。”据此,网友称贾乃亮有美妻娇女实在是人生的赢家,也有网友调侃道,“乃爸这是有吻足癖”。

  贾乃亮有没有吻足癖尚不清楚,只不过一些明星的癖好真的十分雷人,杨洋被曝爱上洗手间就不提了,赵薇吻戏爱笑场,周杰伦不爱穿内裤,张柏芝喜欢裸睡,天王刘德华最害怕老鼠,连《老鼠爱大米》这首歌都不愿唱,而小猪罗志祥怕脏都是坐着尿尿,Ella喜欢偷看弟弟洗澡,大S的怪癖更是多,收集尸体照片,还是个鞋痴,为了美甚至要吃胎盘!(寿司)

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖