人民网>>山东频道>>文化>>科教文卫

养生新知:懒人有懒福 9个反常长寿清单

2015年06月03日06:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:养生新知:懒人有懒福 9个反常长寿清单

  原标题:养生新知:懒人有懒福 9个反常长寿清单

  原标题:养生新知:懒人有懒福 9个反常长寿清单

  戒掉一个坏习惯

  美国作家马克·吐温曾说:“习惯就是习惯,任何人都不能把它扔出窗外,但可以一次一个台阶地把它骗下楼梯。”从今天开始,不管是吸烟、不锻炼,或者吃太多零食,一次只戒掉一个坏习惯,并注意以下几点:起步要小。如果想要养成早起的习惯,那就试着每天早起10分钟,而不是1小时。

  为你的坏习惯寻找“替代习惯”。当你压力很大时,除了抽烟还能做什么?可以选择运动、冥想、深呼吸、整理房间等。让你的家人、朋友、同事来帮助你,或者为自己找个“一帮一”小组也是很好的办法。

养生新知:懒人有懒福 9个反常长寿清单

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

  上一页

上一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖