人民网>>山东频道>>文化>>科教文卫

养生新知:懒人有懒福 9个反常长寿清单

2015年06月03日06:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:养生新知:懒人有懒福 9个反常长寿清单

  原标题:养生新知:懒人有懒福 9个反常长寿清单

  原标题:养生新知:懒人有懒福 9个反常长寿清单

  泡个温泉

  研究表明,过去20年间,长寿之国冰岛居民的心脏病发病率降低了50%,这与他们热衷露天温泉有关。常泡温泉,可以治愈关节炎、哮喘等慢性病,对各类皮肤病也有显著疗效,还能缓解现代人的精神压力。

  泡温泉要从水温较温和的池水开始浸泡,每次在烫身的池水中浸泡时间不要超过10分钟,及时让身体露出水面或离水歇息;睡眠不足或是很疲乏时不要泡,如果突然浸入温度很高的温泉,可能会发生晕厥;泡温泉时,应该尽量合上双眼,以冥想的心情,缓缓地深呼吸数次,才能真正释放身心压力。

养生新知:懒人有懒福 9个反常长寿清单

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

  上一页 下一页

上一页下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖