人民网>>山东频道>>文化>>科教文卫

养生新知:懒人有懒福 9个反常长寿清单

2015年06月03日06:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:养生新知:懒人有懒福 9个反常长寿清单

  原标题:养生新知:懒人有懒福 9个反常长寿清单

  原标题:养生新知:懒人有懒福 9个反常长寿清单

  了解家人的病史

  要预知你未来的健康状况,第一关就是从家人入手,了解家族病史。

  不妨动手建一份家庭“健康档案”,列出你所有的直系亲属——爷爷、奶奶、姥姥、姥爷、父母、兄弟、姐妹,记录他们的既往病史、诊断治疗情况、过敏反应记录,以及历次体检结果等。再去看病,医生一翻档案便一目了然。

  档案中还要保存自己完整的病历、X光片或报告、心电图、化验单、体检表等原始单据。

养生新知:懒人有懒福 9个反常长寿清单

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

  上一页 下一页

上一页下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖