人民网>>山东频道

李晨斥张馨予出轨否认范冰冰插足 揭"晨冰恋"起源

2015年06月02日14:03    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

半公开:人人都知道

“雪夜微博事件”是范冰冰和李晨恋爱关系走向明朗化的标志。2月2日,北京下起了冬天的第一场雪,李晨在微博写道“下雪了,如果我们不打伞,一直走下去,是不是就可以一路到白头……”范冰冰随后更新微博“爱一个人很简单,是晚安之后,还想说晚安。北京今夜下雪了。”这段隔空喊话引起了一系列“李晨向范冰冰求婚成功”的传闻。

2月14日,范冰冰在上海录节目,李晨赶赴范冰冰下榻的酒店,两人共度情人节。几天后,范冰冰、韩庚加盟第一期《跑男》,范爷完全不避讳,在台上大方和李晨拥抱。

今年4月,电影《万物生长》在上海举行发布会。范冰冰和李晨的绯闻成为媒体追问的焦点,范冰冰疑似默认恋情。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖