人民网>>山东频道

李晨斥张馨予出轨否认范冰冰插足 揭"晨冰恋"起源

2015年06月02日14:03    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

升温期:见家长

从今年年初开始,李晨和范冰冰之间的恋爱关系逐渐明朗,升温迅速。2015年1月6日,网上流传出一张范冰冰与李晨在烟台莱山机场的照片,两人被网友目击一同出现在莱山机场,疑似去见父母。

紧接着,1月8日就有一张范冰冰、李晨和李晨姥姥的三人合影在网上曝光。此前,李晨和范冰冰还一起去了范冰冰的青岛老家。

1月12日,李晨在微博晒出帅照。半小时之后,范冰冰在微博晒出戴墨镜自拍的照片,照片中范冰冰的墨镜折射出一个模糊的人影,网友纷纷猜测是李晨。几天后,便有很多网友曝出两人同时出现在米兰的照片,范冰冰逛名品店,李晨拍广告。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖