人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

范冰冰李晨飞机上秀恩爱 睡梦中仍不忘牵手

2015年06月02日11:13    来源:中国新闻网    手机看新闻

据台湾“中国时报”即时消息,日前,范冰冰和李晨晒出亲密合照公开承认恋情,之后两人携手到西藏参加公益活动。今日,两人在飞机上的亲密照曝光,照片中范冰冰头枕着李晨的肩膀,睡梦中两人也不忘牵手,让网友直呼“虐死单身的人了”。

范冰冰此次和李晨一起到西藏参加慈善公益活动,两人不只紧牵彼此的手,还被发现手上都带着戒指。今日又有两人在飞机上的亲密照曝光,照片中范冰冰头枕着李晨的肩膀睡觉,睡梦中也不忘牵手,网友看了纷纷留言,“太闪了”、“虐死单身的人”。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖