人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

李晨证实因张出轨分手:愿你走好 此生不交集

2015年06月02日11:08    来源:齐鲁网    手机看新闻

近日,李晨正式公开与范冰冰恋情,本是一件获得大家祝福的喜事,却遭张馨予闺蜜爆料李晨出轨因范冰冰介入其于张馨予的恋情。而后,范冰冰好友设计师张帅发文反驳“出轨说”,并在文中暗指张馨予劈腿霍先生,也疑似坐实了之前张馨予与霍建华交往的传闻。1日晚间,作为话题风暴中心的李晨终于开腔,并发表长文暗讽张馨予方捆绑消费,称在知道张馨予出轨的那一刻起,二人之间的关系就已经结束了,并表示:“愿你走好,此生不再有交集。”

李晨在长文中亲昵的称范冰冰为小范儿,本不想继续给对方捆绑炒作的机会,但又不想让范冰冰受到莫名的诋毁与伤害。表示与范冰冰确立恋爱关系时二人都是单身,明确否认了之前张馨予好友爆料的“劈腿说”,并首度承认了因为张馨予的出轨才导致两人恋情结束,他写道,“我与小范儿确定恋爱关系时彼此都是单身,不想公开是为了保护恋情发展,愿意公开是因为想过正常的生活。必须明确的是,我知道张小姐出轨的那一刻,我和她就结束了。”

李晨还在长文中透露,年初时张馨予还发信息给范冰冰祝福其与李晨的恋情,谁知剧情陡转之下让他以为人与人之间本该有的“善良”落空。并在文末喊话张馨予,不管张小姐如何生事,我们也不再回复了,愿你走好,此生不再交集。并霸气护爱:“从现在开始我就是要保护她,用尽我一切可能!”

原文:

一直在西藏忙着爱里的心公益活动,没来得及处理这些嘈杂的声音!这两天发生的事情,其实大家都知道是明显的“捆绑消费”,我出来说什么都给了对方炒作的机会,不说,就眼看着小范儿莫名的收到诋毁与伤害。

我和小范儿确定恋爱关系时彼此都是单身,不想公开是为了保护感情的发展,愿意公开是因为想过正常的生活。

必须明确的是,我知道张小姐出轨的那一刻,我和她就结束了。

年初,张小姐给小范儿发微信,送上对我们的祝福,小范儿也真诚地回以祝福,当时我觉得人与人之间就该如此,善德!温暖!而现在这一切说明了我们单纯的“相信”只是一种愿望。

这世上没有人可以通过伤害别人获得幸福,你有你的手段,我有我的生活,今日之后,不管张小姐如何生事,我们也不在回复了,愿你走好,此生不再交集。

人一生会经历很多,不同的经历有不同的回报,我最大的回报就是遇到了冰冰,我们都是懂得珍惜的人,虽然内心很强大,打我仍然不愿自己的过往上海到她,从现在开始我就是要保护她,用尽我一切可能!

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖