人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

韩流鼻祖情史揭秘:裴勇俊女友首曝光 金喜善女儿酷似老爸

2015年06月02日11:05    来源:深圳新闻网    手机看新闻

蔡琳前夫劈腿金素妍似面瘫 图揭《夏娃的诱惑》主演现状

韩载锡事业巅峰期入伍 复出人气难回炉

  韩载锡是韩国KIA集团二公子,1994年出道,他总在剧中扮演专一痴情,但总是得不到美满结局的这样一种角色,这样认真的男人最令人心动。他曾与多位韩国著名演员合作,如金南珠,金喜善,崔真实及他的好兄弟张东健。

  在事业正直顶峰时期时参军入伍,当时因为参军舞弊而倍受媒体和网友们的关注和非议。退伍一年后,韩在硕联手宋一国和张真英,通过SBS《说客》复出荧屏。尽管韩载锡积极主动地打拼事业,但反响平平。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖