人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

韩流鼻祖情史揭秘:裴勇俊女友首曝光 金喜善女儿酷似老爸

2015年06月02日11:05    来源:深圳新闻网    手机看新闻

蔡琳前夫劈腿金素妍似面瘫 图揭《夏娃的诱惑》主演现状

人生低谷遇高小英 短信告白

  张东健高小英因电影《恋风恋歌》相识,随后一直以朋友相称。不久两人事业均遇到低谷,在人生低谷期互相搀扶鼓励支持从此互生好感,但谁都不愿先表白。高小英回忆称“两人最困难那天在美国相遇,竟然穿着相同的T恤,突然感觉一颗心已经属于了张东健,但我并不想一夜之间变成情侣。”

  因此次意外的见面,让高小英与张东健两人双双落入情网。小鹿乱撞的高小英想就此离开美国飞回韩国,就在到达机场后收到了张东健的告白短信,希望两个人今后能继续保持联系。2010年5月张东健与高小英举行盛大婚礼。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖