人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

通缉犯坐霸王车 司机直接开警局

2015年06月02日16:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:通缉犯坐霸王车 司机直接开警局

  据台湾“中广新闻网”报道,台湾一位43岁的陈姓妇人搭出租车,车费要400元(新台币,下同),但妇人只有160元,还呛司机“要就拿去!”司机一气之下直接开到警局报案。警方确认身份后发现,陈姓妇人是窃盗通缉犯。

  报道说,出租车开到警局后,陈姓妇人不愿下车,反倒向警方借钱。只是司机铁了心,就算拿到车钱也不愿载陈姓妇人,陈姓妇人只有下车进入警局。

  警方在确认陈姓妇人身份后,意外发现陈姓妇人竟然有三条窃盗通缉,而随身的包包内有一台笔记本电脑,但陈姓妇人不但不会操作电脑,就连开机都不会。

  经调查,笔记本也是陈姓妇人偷的。

  警方在侦讯后,依窃盗罪嫌将妇人移送地检署侦办。

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖