人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

未婚生子 海南一高中女学生杀死亲骨肉获缓刑

2015年06月02日16:26    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:未婚生子 海南一高中女学生杀死亲骨肉获缓刑

海南定安县某中学一高中女学生严某某,对其产下的男婴不采取及时、有效的救助和护理,在未能确定该男婴是否死亡的情况下将该男婴放入塑料袋内丢弃,导致该男婴窒息而亡。今天,海南定安法院一审依法判处严某某有期徒刑三年,缓刑四年。

2012年底,严某某与王某某交往并建立恋爱关系。2013年9月,严某某发觉自己怀孕,为能继续上学,堕胎未成。2014年4月25日凌晨2时,严某某在宿舍楼顶生下一名男婴,认为该男婴可能活不了,于凌晨5时,回到宿舍找来一个黑色塑料袋,将男婴及连着的脐带、胎盘放入塑料袋中打结后丢弃到楼顶门后的角落里。经鉴定,男婴出生后约存活8-10个小时,系足月活产婴儿,因吸入异物窒息死亡。(记者邢东伟 通讯员 彭娟 林小乃)

 

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖