人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

送货车空调故障不凉 原是2米长蟒蛇藏车头

2015年06月02日11:10    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:送货车空调故障不凉 原是2米长蟒蛇藏车头

90fba601558916d5244d12.jpg

  5月31日上午10点左右,在深圳做海鲜批发的陈先生开辆面包车送货到东莞东城新世界花园附近一酒家。可一路上,面包车子的空调一直不凉,风也很小,老陈还以为车坏了。“当时觉得真倒霉,又要花钱修车”而到达东莞后,他打开前车盖一看,更倒霉的事情发生了,一条长约两米的蟒蛇竟藏身在车前盖底下,恰好将空调的出风口挡住了。老陈倒吸一口冷气后赶紧扣上盖子,不知道怎么处理,附近保安见状也上前帮忙,但最终只得求助110。

  接到报警后,东莞东城消防大队的消防员立马出动。负责在现场抓蟒蛇的消防员名叫卢远金,因为他之前有过多次成功抓蛇的经验,所以当时队友接报后连忙通知他一起前往处理。“蟒蛇就蜷缩在车前盖与副驾驶相交的一个狭窄的空间里。”卢远金说,蟒蛇是国家保护动物,为了确保它不受伤,不能采取强拉硬拽的方式。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖