人民网>>山东频道

哈尔滨3名男子修配厂门前偷车 骑电动三轮拖走菲亚特

2015年06月01日15:22    来源:东北网    手机看新闻

原标题:3名男子修配厂门前偷车 骑电动三轮拖走菲亚特

“大白天的,门口还有早市,咋就这样大摇大摆地把车拖走了?”5月29日6时许,市民徐晓轩发现停在自家修配厂门口客户的待修车辆不见了,四处寻找无果后,调取了附近商家的监控录像,让他没有想到的是,车辆竟是被3名陌生男子用电动三轮车拖走的。

监控录像

待修车辆停自家门口不翼而飞

市民徐晓轩在哈市道里区安松街上经营一家汽车修配厂,不少车主都来这里修车。5月28日中午,一位老客户的车辆出了问题,就直接将车拖到修配厂的门口,由于客户着急用车,徐晓轩就想快点把车修好。5月29日8时许,徐晓轩发现停在修配厂门口的车辆不见了。

“待修的是一辆白色的菲亚特轿车,当时轿车上的钥匙没拔下来,车门也没锁,车的变速箱有故障,挡位挂不上。”徐晓轩说,我以为是员工把车辆移到车库了,员工却说没动过这辆车。四处寻找无果后,徐晓轩感觉车辆“丟了”有些蹊跷。

三男子骑电动车拖走轿车

徐晓轩调取了沿街商家的监控录像,其中安松街与安静街交口处一户商家的监控录像显示,5月29日6时44分,菲亚特轿车是被一辆电动三轮车拖走的,当时一名男子骑着电动三轮车,车内坐着一名男子,另一名男子坐在被盗轿车的驾驶室里控制方向盘,车辆被拖走的时候急行灯还开着。

3人将轿车从修配厂门口拖走,途径安松街、安德街、安国街、安定街以及安隆街,最后沿友谊路的方向行驶。5月31日下午,在哈市的一位市民在工部街与经纬十二道街的地方发现了被盗轿车。“当时,安松街上早市还没散,整条街道上全是人,他们竟然大摇大摆地把车偷走了。”

失主已向警方报案

事发后,徐晓松报了警,并将车辆丢失的事情告诉了车主。徐晓松说,车主是朋友介绍的,两个月前就在他的修配厂修过这辆车。5月28日下午,车辆再次出现故障,车主又将车拖了过来,虽然车辆一直在维修,但徐晓松与车主并没有发生不愉快。车辆丢失后,双方就赔偿问题一直在协商。

由于这辆丢失的轿车是抵押车辆,暂时无法找到原车主,所以无法立案,民警表示将调取沿途录像,继续寻找丢失的轿车。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖