人民网>>山东频道

范冰冰李晨“旧爱”大不同!张馨予醋味浓 李治廷送祝福

2015年06月01日13:58    来源:中国日报网站    手机看新闻

原标题:范冰冰李晨“旧爱”大不同!张馨予醋味浓 李治廷送祝福

原标题:旧爱大不同!张馨予醋味浓 李治廷送祝福

李治廷

李治廷

张馨予(右)的旧爱正是与范冰冰热恋中的李晨。

张馨予(右)的旧爱正是与范冰冰热恋中的李晨。

北京时间5月30日消息,据香港媒体报导,范冰冰履行承诺在微博公开“晨冰恋”,大批圈中好友力支持以及送祝福,然而李晨旧爱张馨予似乎觉得不是味儿,在微博写下醋意十分浓的留言:“最后一条关于你的微博:有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。三年,时光荏苒。不管外界怎么看。你要幸福!木子曰辰。”网友认为“木子日辰”就是李晨,并质疑张馨予有心赠兴。

反而曾与范冰冰传绯闻的李治廷大方得多,祝“旧爱”永远幸福:“希望你永远幸福,开心!”(颖颖)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖