人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《我们相爱吧》为什么停播?石榴夫妇花样秀恩爱 刘雯奢华大牌换不停

2015年06月01日10:40    来源:东北新闻网    手机看新闻

原标题:《相爱吧》花样秀恩爱 刘雯奢华大牌换不停

刘雯与崔始源这对“石榴夫妇”在5、6集中迎来感情的新突破,“表姐”终于主动称呼“十块钱”为男朋友啦!在着装方面,刘雯却丝毫没放松,简单中性的裤装造型却依旧优雅,两人互赠的礼物也都相当“壕”呢。

“石榴夫妇”在《我们相爱吧》5、6集中迎来感情的新突破,刘雯终于主动称呼崔始源为“我男朋友”啦,编编还真是替“表姐”激动呢。

在着装方面,刘雯却丝毫没放松,依旧以简单中性的裤装造型为主,看起来却优雅有型。在最新两集里,这对“最壕CP”又开始互相赠起了礼物,我送你一条古驰(Gucci)印花裙,你买下一对蒂芙尼(Tiffany &Co.)情侣手镯,嗯,就是这么任性!

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖