人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《我们相爱吧》为什么停播?石榴夫妇花样秀恩爱 刘雯奢华大牌换不停

2015年06月01日10:40    来源:东北新闻网    手机看新闻

原标题:《相爱吧》花样秀恩爱 刘雯奢华大牌换不停

《我们相爱吧》刘雯第六集着装

拼色针织衫:思琳(Celine) 2015早春度假系列

跳完舞、拍完情侣大片,“表姐”刘雯为了去电影《赤道》的北京发布会支持崔始源(海报编编注:十块钱演了《赤道》大家都知道吧?虽然半路就领便当了) ,特地去学做蛋糕。然后在向糕点店老师解释原因时,用了“我男朋友”这样的字样,在套上围裙的那一刻还忍不住说“这时候好怀念我男朋友啊~呵呵”(确定不是“想念”而是“怀念”嘛),学做蛋糕时不停碎碎念“请问这个蛋糕吃了不会让他长胖吧”“要不然吃完又让他去健身也挺辛苦的”,听得蛋糕老师一头汗啊,编编看到这里觉得“表姐”真的好真诚、好可爱呢!

然后来看看刘雯的着装,上身的思琳(Celine)拼色针织衫,下身搭配黑色紧身裤和白球鞋,也是潇洒又“汉子”。“表姐”自己觉得穿成这样去发布会探班不太正式,于是先回家换了套衣服。(恋爱女人的小心思啊,你们这些直男怎么会懂,以后不要再嫌女朋友出门换衣慢、迟到了,那是因为有爱,以及给你们面子!)

思琳 (Celine) 2015早春度假系列

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖