人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《我们相爱吧》为什么停播?石榴夫妇花样秀恩爱 刘雯奢华大牌换不停

2015年06月01日10:40    来源:东北新闻网    手机看新闻

原标题:《相爱吧》花样秀恩爱 刘雯奢华大牌换不停

《我们相爱吧》刘雯第五集着装

印花连衣裙:古驰(Gucci) 2015早秋系列

黑色低跟鞋:塞乔·罗西(Sergio Rossi)

首先,编编想问:两位真的不是从古驰(Gucci)家拉的赞助么?说出来我保证不打死你们(因为打不到……) 。报友们大概还记得《我们相爱吧》1-2集中“表姐”刘雯就接连换了两条古驰(Gucci)印花裙,一条是自己带去韩国的,一条是崔始源送的。

Anyway,凭刘雯的身材穿连衣裙总是不功不过没啥可说的,只是你俩这鞋跟、这身高差……

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖