人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

范冰冰做股东 当年配角今身价暴涨扒家庭背景

2015年06月01日09:55    来源:中国经济网    手机看新闻

据悉,范冰冰下一步将与《蝙蝠侠》的男主角迈克尔·基顿将合作一部电影《复发》,这也将是她迈入好莱坞的第一步。范冰冰代表着影视圈蓬勃崛起的八十年代的生力军,尽管他们在演艺圈中还算不上所向披靡,但他们有着更专业的才艺和“玩儿命”的工作热情,更重要的事,他们有着年轻的优势,这注定了他们的发展走向多元化,他们让人感叹“后生可畏”。

范冰冰做股东 当年配角如今身价暴涨扒其家庭背景

不夸张地讲,范冰冰的确是属于那种难得一见的美女,标准的瓜子脸、杏仁型的大眼睛、挺秀的鼻子、花瓣一样的双唇、玲珑有致的身材,范冰冰不仅在身材管理上很成功,更是透露自己吃饭都不忘敷面膜,让我们不得不承认美女非一日养成。这样的美丽女子在人类以往几千年的历史中经常与战争有关,但范冰冰所拍的每一部戏,都给我们以欣喜与欢乐。

上一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖