人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

范冰冰做股东 当年配角今身价暴涨扒家庭背景

2015年06月01日09:55    来源:中国经济网    手机看新闻

马不停蹄拍戏的范冰冰,在电影方面同样取得了令人刮目相看的成绩。继在《一见钟情》、《河东狮吼》不俗表现之后,《手机》成为她电影之路的一步决胜棋,不但为她赢得了百花影后的殊荣,也为她之后的影视发展铺平了道路。

范冰冰做股东 当年配角如今身价暴涨扒其家庭背景

2005年贺岁大片《情癫大圣》中,范冰冰饰演的外星公主小善成为片中最惊艳的角色,就连导演刘镇伟不得不承认“自己是范冰冰的影迷”。由刘德华、王志文、吴奇隆等大腕男星加盟的电影《墨攻》正在如火如荼的拍摄中,范冰冰作为剧中女主角再一次成为关注的焦点。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖