人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

范冰冰做股东 当年配角今身价暴涨扒家庭背景

2015年06月01日09:55    来源:中国经济网    手机看新闻

“绑定”范冰冰

范冰冰做股东 当年配角如今身价暴涨扒其家庭背景

2015年唐德影视一季度财报显示,其电视剧业务实现营业收入1.46亿元,同比增长15379.29%,其中主要来源于电视剧《武媚娘传奇》首轮卫视追播电视播映权、二轮卫视电视播映权转让收入。

董事长吴宏亮介绍说:“《武媚娘传奇》卖给湖南卫视版权收入大概2亿元,有意思的是,《武媚娘传奇》光剪胸这个事件就让做改图的那个小软件公司的估值翻了15倍,这就是一个影视作品在社会当中所产生的影响力,以及和周边产业附着在一起产生的益处。”

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖