人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

黄晓明Angelababy范冰冰李晨 2015最值得期待明星婚礼

2015年06月01日09:54    来源:新华网    手机看新闻

早前也有在京郊做别墅样板房的网友透露,曾经多次看到范冰冰和李晨看房买别墅。第一次是单独来,后面几次还带了双方的家人。另一位做别墅装修设计的网友也说,他曾接到一单生意,是给范冰冰的大别墅做装修。不过这栋别墅是否准备做婚房,还不能确定。

据台湾“中国时报”消息,近日现身台湾出席商业活动的范冰冰,29日正式承认与李晨恋情,引发热议。今日(29日)准备从台湾离开时,有媒体守候在机场,但她从下车到进入大厅短短一段路,除了微笑之外,并未对媒体说一句话。 据报道,范冰冰、李晨正拜托相关人员在西藏办理边防证,看情形是要去西藏度“蜜月”!该记者的朋友恰巧也在藏办理边防证,排队时看到前面有人拿出范冰冰、李晨的身份证明在办理俩人的边防证。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖